Laden des RONDO 3

RONDO 3 - Connect Charging Pad
1

Schließen Sie das USB-Kabel an das Ladegerät an.

2

Schließen Sie das andere Ende an den Steckdosenadapter oder den USB-Eingang Ihres Computers, Fernsehers, Tablets usw. an.

RONDO 3 - Charging Pad charging
3

Nehmen Sie den Audioprozessor vom Kopf. Sie müssen den Audioprozessor zum Laden nicht ausschalten. Der Audioprozessor schaltet sich automatisch aus, sobald er auf dem Ladegerät liegt.

4

Die orange Leuchtanzeige zeigt an, dass der RONDO 3 auflädt. Erlischt die Leuchtanzeige, ist der RONDO 3 aufgeladen. Der Vorgang dauert etwa 2,5 bis 4 Stunden.

RONDO 3 - Place correct on Charging Pad
!

Legen Sie den RONDO 3 richtig auf das Ladegerät. Das MED-EL Logo muss nach oben zeigen.

RONDO 3 - Charging Cable
5

Sie können den RONDO 3 auch mit dem RONDO 3 Ladekabel und einer Powerbank betreiben. Öffnen Sie die Gummiabdeckung und stecken Sie das Kabel in die Buchse. Stecken Sie das andere Ende in eine Powerbank.

Ladegerät wird nicht von MED-EL hergestellt.