Verbindung über AudioStream Adapter

Der AudioStream Adapter ist ein optionales Streaming-Gerät und verbindet Ihren RONDO 3 drahtlos mit mobilen Geräten und ermöglicht so das direkte Streaming von Audioinhalten, wie etwa Telefongesprächen oder Musik, ohne dass zusätzliches Zubehör zwischengeschaltet werden muss.

1

Nehmen Sie den Audioprozessor vom Kopf.

2

Öffnen Sie die Gummiabdeckung.

RONDO 3 - AudioStream Adapter
3

Stecken Sie den AudioStream Adapter in den Audioprozessor.

Weitere Details und Anweisungen zum Konfigurieren und Koppeln des AudioStream Adapters finden Sie auf der AudioStream Adapter Support Seite.