• Procesadores de audio

SAMBA 2
Procesador de audio

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SAMBA 2.

Preguntas frecuentes

¿Busca más información sobre el procesador de audio SAMBA 2? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

SAMBA 2 es la última generación de procesadores de audio para los sistemas de implante auditivo VIBRANT SOUNDBRIDGE y BONEBRIDGE. SAMBA 2 es compatible con las versiones anteriores de estos sistemas, para que pueda fácilmente actualizarse fácilmente a la última tecnología.

SAMBA 2 incorpora la tecnología de adaptador de sonido inteligente 2.0, que configura automáticamente los ajustes y memoriza cómo proporcionarle la mejor audición posible en cualquier entorno auditivo. Sin embargo, si desea realizar ajustes sencillos en la configuración del procesador de audio, configurada por su audiólogo, puede utilizar para ello accesorios opcionales como la aplicación SAMBA 2 Remote o el SAMBA 2 GO.

SAMBA 2 está diseñado para que lo disimule o destaque, como usted desee. Dispone de cubiertas intercambiables con varios tonos de cabello, además de coloridas Cubiertas de diseño para un look exclusivo.

Sí. Con el accesorio opcional SAMBA 2 GO puede conectarse a dispositivos Bluetooth®, como teléfonos, tabletas o televisores, y enviar el sonido directamente al SAMBA 2. Puede asimismo utilizar el SAMBA 2 GO para enviar sonido desde dispositivos mediante un cable de audio o conectarse a sistemas de FM y micrófonos remotos.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.

La duración de la batería del SAMBA 2 dependerá de la configuración y programas que utilice. Pero por término medio, si utiliza SAMBA 2 unas 12-16 horas al día, probablemente necesitará cambiar la batería aproximadamente una vez a la semana.

Recomendamos utilizar la Banda deportiva de MED-EL para mantener el procesador SAMBA 2 en su lugar mientras se practican deportes activos, como el tenis o para correr.

Para nadar puede utilizar la cubierta impermeable WaterWear para mantener el procesador SAMBA 2 seco y seguro en la piscina.

SAMBA 2 tiene un grado de protección IP54, lo que significa que está protegido de las salpicaduras de agua, como la lluvia o los sistemas de riego. Para nadar o practicar deportes acuáticos, puede utilizar la cubierta WaterWear para mantener el procesador SAMBA 2 seco y seguro.

No. SAMBA 2 tiene un diseño ligeramente diferente, por lo que no es posible utilizar las cubiertas de diseño de SAMBA.

No. SAMBA 2 GO sólo funciona con SAMBA 2. Sin embargo, puede utilizar miniTek para la transmisión inalámbrica con SAMBA.

Diríjase a nuestra página principal de preguntas frecuentes para encontrar más información sobre todas nuestras diferentes soluciones auditivas.