• Procesadores de audio

Procesador de audio para IC
RONDO 2

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio RONDO 2.

Características de seguridad

Rondo-FineTuner-InputSelection-Keys

Desactivación de teclas del FineTuner
Su audiólogo puede desactivar ciertas teclas del FineTuner o programas para evitar cambios accidentales en los ajustes. Para obtener más información acerca de esta función o para ver las instrucciones relativas la desactivación de FineTuner, póngase en contacto con su centro de IC.

R2_Quick_Guide_Link_Check_visible_fr001

Función de supervisión de conexión
RONDO 2 incorpora una función de supervisión de conexión. Si el procesador de audio se coloca de forma incorrecta, o si se coloca sobre el implante equivocado, la luz indicadora roja parpadea. La luz indicadora verde parpadea una vez que el RONDO 2 esté colocado correctamente.

!

Si la función de supervisión de conexión está activada y ninguna luz indicadora parpadea, puede que tenga un problema con el procesador de audio. Consulte la sección Función de supervisión de conexión para conocer los pasos necesarios para la resolución de problemas.