• Procesadores de audio

Características de seguridad

Rondo-FineTuner-InputSelection-Keys

Funciones de desactivación del FineTuner
Su audióloga puede desactivar algunas funciones o programas del FineTurner para prevenir cambios accidentales en las configuraciones. Para más información sobre las características o las instrucciones de desactivación FineTurner, por favor contacte su clínica o distribuidor autorizado en su país.

R2_Quick_Guide_Link_Check_visible_fr001

Función de enlace de verificación
RONDO 2 tiene una función de verificación de enlace incorporada. Si el procesador de audio está ubicado incorrectamente o se coloca mal sobre el implante, la luz indicadora de color rojo será intermitente. La luz indicadora de color verde será intermitente una vez RONDO  2 esté posicionado correctamente.

!

Si la función de verificación está activada y no hay una luz intermitente, usted podría estar teniendo un problema con su procesador de audio. Vea la  para más información.