• Procesadores de audio

Control remoto

Accessories

• Procesadores de audio

Control remoto

Accessories

• Procesadores de audio

Control remoto

Accessories

• Procesadores de audio

Control remoto

Accessories

• Procesadores de audio

RONDO 2

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio RONDO 2.

Conectividad

31776_Artone 3 MAX Neckloop
1

Sincronice su teléfono u otros dispositivos con el collar Bluetooth® Artone 3 MAX, siguiendo las instrucciones del fabricante.

Mobile_MP3_RONDO2_v1
2

Colóquese el collar alrededor del cuello.

Rondo-FineTuner-InputSelection-Keys-1
3

Presione el botón MT o T del FineTuner para iniciar la sincronización.

MT: Micrófono con telebobina
M: Sólo micrófono
T: Sólo telebobina

4

Muchos lugares públicos, como teatros o museos, disponen de bucles de inducción auditiva. Para conectarse al bucle inductivo, permanezca dentro de su rango de alcance y repita el paso 3.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.