• Procesadores de audio

Uso de la mini batería (MBP)

RONDO2_Mini_battery_pack
1

Puerto de 3 pines

2

Conector RONDO   2

3

Interruptor de encendido / apagado y bloqueo del compartimento de la batería

4

Compartimento de batería para DaCapo PowerPack o batería AAA

1

Deslice la tapa del compartimiento de la batería e inserte una batería AAA o DaCapo PowerPack en el MBP.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_a
2

Tire suavemente de la cubierta de goma del zócalo en la parte inferior del procesador para abrir el puerto MBP.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_b
3

Conecte el cable MBP presionando simultáneamente las palancas de liberación.

Para obtener más opciones de conectividad, se puede conectar un receptor inalámbrico, como el Roger ™ X de Phonak, al puerto de 3 pines del MBP. Esto facilita la conexión a teléfonos y otros dispositivos mediante micrófonos inalámbricos como el Roger Pen ™. También se puede usar un cable de entrada de audio directo con el MBP.

* Roger ™ es una marca registrada de Phonak