• Procesadores de audio

Procesador de audio para IC
RONDO 2

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio RONDO 2.

Cómo usar el mini portabaterías (MBP)

RONDO2_Mini_battery_pack
1

Puerto de 3 pines

2

Conector del RONDO 2

3

Interruptor de encendido/apagado y bloqueo del compartimento de la batería

4

Compartimento de baterías para DaCapo PowerPack o pila AAA

1

Retire la cubierta del compartimento de la batería e inserte una pila AAA o la batería DaCapo PowerPack en el MBP.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_a
2

Tire con cuidado de la tapa de goma del conector situada en la parte inferior del procesador para abrir el puerto MBP.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_b
3

Conecte el cable del MBP presionando a la vez las palancas de liberación.

Para disponer de más opciones de conectividad, puede conectarse al puerto de 3 pines del MBP un receptor inalámbrico, como el Roger™* X de Phonak. Esto le permitirá conectarse con mayor facilidad a teléfonos y otros dispositivos que utilicen micrófonos inalámbricos como el Roger Pen™. También puede usarse un cable de entrada de audio directa con el MBP.

* Roger ™ es una marca registrada de Phonak

Book-Icon

Consulte el manual del usuario para más información.