• Procesadores de audio

Encender RONDO 2

R2_Quick_Guide_Activation_Button_fr001
1

Presione el botón redondo de encendido / apagado 2 en la parte superior de RONDO 2 para encenderlo. Si el RONDO 2 ya está encendido, la luz indicadora ámbar 1 parpadeará para mostrar que está encendido.

R2_Quick_Guide_Activation_Blue_Light_fr001
2

La luz indicadora azul 1 parpadeará para mostrar qué programa está activado. Un parpadeo indica que el programa 1 está seleccionado, dos parpadeos indican el programa 2, y así sucesivamente.

R2_Quick_Guide_Activation_Red_Light_fr001
3

Si la función de verificación de enlace está activada, la luz indicadora roja 1 parpadeará. La luz indicadora verde parpadeará una vez que RONDO 2 esté colocado correctamente en su cabeza.

!

Cómo se pronuncia La función de verificación de enlace también se conoce como la función de supervisión de enlace.

Mobile_MP3_RONDO2
4

RONDO 2 debe colocarse sobre su implante, con el logotipo de MED-EL contra su cabeza y el micrófono hacia arriba.