Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore SONNET e SONNET EAS.

Domande frequenti

Cerchi maggiori informazioni sull’audio processore SONNET? Dai un’occhiata qui sotto e leggi le risposte alle domande più frequenti.

L’audio processore SONNET è un audio processore per impianto cocleare retroauricolare prodotto da MED-EL. Si compone di un processore, da indossare dietro l’orecchio, e di una bobina da posizionare sopra l’impianto sulla testa. Il design del SONNET è resistente all’acqua, offre opzioni di connettività flessibili e integra la tecnologia Automatic Sound Management (ASM, gestione automatica del suono) 2.0 per garantire un ascolto confortevole.

Sì. Il SONNET a prova di schizzi ha un grado di protezione IP54, vale a dire che è protetto da sudore, pioggia e umidità. Il SONNET non deve essere immerso in acqua, a meno che non lo si utilizzi con WaterWear, un accessorio impermeabile concepito per il nuoto e le attività subacquee.

La Gestione automatica del suono o Automatic Sound Management 2.0 si adatta attivamente ai cambiamenti dell’ambiente di ascolto per ridurre al minimo la necessità di modificare i programmi o di regolare manualmente le impostazioni. La funzione ASM 2.0 combina direzionalità dei microfoni, riduzione del disturbo dovuto al vento e controllo automatico del volume.

• La direzionalità del microfono concentra la ricezione sui suoni di fronte a te e riduce il rumore di fondo per permetterti di capire meglio.
  • Riduzione del rumore del vento riduce al minimo il rumore continuo del vento per aiutarti a sentire meglio all’aperto.
  • Il controllo automatico del volume regola automaticamente i livelli del volume in modo che i suoni risultino nitidi e confortevoli.
Sì. Con la cover opzionale AudioStream è possibile eseguire lo streaming wireless diretto da smartphone, tablet o dispositivo streaming TV al tuo SONNET. Applicare la cover dell’AudioStream facendola scorrere sul portabatteria; in questo modo si potranno inviare in streaming da qualsiasi dispositivo compatibile le chiamate e il suono in modalità stereo di alta qualità. AudioStream funziona con tutti gli audio processori SONNET e SONNET 2 prodotti dal 2014 in poi e può essere utilizzato anche dagli utenti bilaterali e bimodali. Per maggiori informazioni su AudioStream e l’elenco dei dispositivi iOS e Android e degli apparecchi acustici compatibili, consulta la pagina prodotto di AudioStream.

SONNET si collega a smartphone, televisori, computer e altri dispositivi anche tramite AudioLink. AudioLink è un dispositivo di connettività universale che invia il suono dai tuoi dispositivi al SONNET senza che tu debba collegare altro al tuo audio processore. AudioLink funge anche da microfono remoto. Ciò significa che puoi appoggiarlo su un tavolo e sentire in modo più chiaro le conversazioni durante i pasti, le riunioni o in molte altre situazioni.

SONNET è disponibile sia con batterie ricaricabili che con batterie usa e getta. Puoi persino passare da un tipo di batteria all’altro. Con due batterie zinco-aria 675, SONNET ha un’autonomia che può arrivare a 60 ore. Se usi le nostre opzioni ricaricabili, puoi avere fino a 17 ore di autonomia con la batteria ricaricabile max, fino a 10 ore con la batteria ricaricabile standard o fino a 7 ore con la batteria ricaricabile micro, piccola e leggera.

Il SONNET utilizza un doppio microfono e gli ultimi ritrovati della tecnologia per offrirti la direzionalità del microfono. Con due microfoni, SONNET è in grado di concentrare la ricezione sui suoni di fronte a te e di ridurre il rumore di fondo. In questo modo ti sarà più facile sentire i suoni più importanti attorno a te, specialmente in ambienti rumorosi.

Il SONNET è indicato per gli utilizzatori di impianto cocleare di ogni fascia di età. È compatibile con tutti gli impianti cocleari multicanale di MED-EL prodotti negli ultimi 20 anni e oltre. Possono usare SONNET tutti i portatori di impianto MED-EL della serie SYNCHRONY, della serie CONCERTO, della serie SONATA, PULSAR, C40+ o C40.

SONNET misura 56,7 mm di altezza, 37,4 mm di profondità e 9,3 mm di larghezza. Contando anche il portabatteria e due batterie zinco-aria, il SONNET pesa solo 10,6 grammi. Con la batteria ricaricabile micro SONNET pesa solo 8,1 grammi ed è alto solo 51,4 mm.

SONNET è disponibile in sei diversi colori: Nero, Bianco, Antracite, Beige, Ebano e Nordic Grey. Le cover intercambiabili del microfono e quelle del portabatteria sono disponibili in 15 colori: Nero, Bianco, Antracite, Beige, Ebano, Nordic Grey, Marrone Siena, Crema, Rosso bordeaux, Blu oceano, Arancione, Verde, Rosa, Azzurro e Grigio ghiaccio. Per trovare la tua combinazione perfetta, puoi utilizzare il Configuratore di colore SONNET.

Anche per la bobina DL per SONNET sono disponibili varie cover di design in colori sgargianti o più discreti. Puoi consultare tutti i design disponibili qui.

I cavetti per la bobina DL sono disponibili in tre lunghezze: 6,5 cm, 9 cm, 28 cm. I cavetti sono disponibili nei colori nero, beige, Nordic Grey e bianco.

L’audio processore SONNET può essere pulito con un panno morbido e umido. Utilizzare quotidianamente il kit di deumidificazione in dotazione per accertarsi di aver rimosso ogni traccia di umidità. Il SONNET utilizza cover del microfono amovibili, da sostituire ogni 3 mesi.

Il SONNET può passare da un programma all’altro in 15 millisecondi.

Il SONNET si accende in un secondo.

Per maggiori informazioni su tutte  le nostre soluzioni per l’udito, torna alla pagina principale delle FAQ.

Scopri di più