Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore SONNET e SONNET EAS.

Lacci

I lacci Bluetooth® si connettono via Bluetooth al tuo telefono e ad altri dispositivi e inviano il suono direttamente agli audio processori. Vengono indossati intorno al collo per permettere di effettuare chiamate a mani libere.

Sonnet_Collare-Artone-3-MAX
1

Sincronizzare il telefono o un altro dispositivo con il laccio, seguendo le istruzioni fornite dal produttore.

Sonnet_Mobile_MP3
2

Posizionare il laccio intorno al collo.

SelezioneIngresso-Sonnet-FineTuner
3

Premere il tasto MT o T sul FineTuner per attivare lo streaming.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.