Come trasmettere l'audio in streaming

Applicare AudioStream sull’audio processore
1

Assicurarsi che AudioStream sia stato applicato correttamente sull’audio processore.

Connesso al Bluetooth
2

Controllare che AudioStream sia abbinato al telefono e che sia stata stabilita una connessione Bluetooth®.

3

Utilizzare l’applicazione preferita per riprodurre audio, compresi brani musicali, video e altro.

4

L’audio proveniente dal dispositivo mobile sarà inviato in streaming direttamente ad AudioStream.

5

Per cambiare l’intensità del suono percepito da AudioStream, basta regolare il volume sul dispositivo.

Il termine e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di appartenenza della Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi è concesso a MED-EL tramite licenza.