Aggiornamento del firmware di AudioStream (dispositivi iOS)

Aggiornamento firmware AudioStream - dimentica
1

Aprire le impostazioni e andare su “Accessibilità” e poi su “dispositivi uditivi”. Cliccare sugli AudioStream abbinati, sotto la sezione Dispositivi uditivi MFI. Cliccare “Dimentica questo dispositivo” e poi “Dimentica”

!

Assicurarsi che sia l’audio processore che il telefono siano completamente carichi prima di iniziare l’aggiornamento.

Aggiornamento firmware AudioStream - avvia aggiornamento
2

Aprire l’app AudioKey 2, premere il menu nell’angolo in alto a sinistra e aprire le opzioni di connettività. Selezionare AudioStream e poi “Aggiorna”. Seguire le istruzioni riportate sul dispositivo per completare l’aggiornamento.

!

Se l’utente ha due AudioStream, spegnere il secondo prima di eseguire questo passaggio. Se AudioStream è abbinato ad altri dispositivi mobili, spegnere il Bluetooth® del dispositivo.

3

Ripetere il passaggio 2 con il secondo AudioStream, se si è portatori di impianto bilaterale.

4

Uscire dall’app AudioKey 2 e tornare alla sezione “dispositivi uditivi”. Cliccare la sezione sotto dispositivi uditivi MFI. Dopo qualche secondo comparirà l’indicazione di connessione di AudioStream.

!

AudioStream si collega automaticamente ogni volta che viene acceso e che sul telefono è abilitato il Bluetooth®.

Il termine e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di appartenenza della Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi è concesso a MED-EL tramite licenza.