Quando aggiornare AudioStream

Periodicamente rilasciamo degli aggiornamenti firmware per ottimizzare la funzionalità di AudioStream. Qui sotto riportiamo la data e le informazioni sull’ultimo aggiornamento firmware rilasciato.

Se non hai aggiornato il firmware di AudioStream dopo la data indicata qui sotto, ti suggeriamo di farlo quanto prima. Puoi trovare le istruzioni su come eseguire questa operazione per i dispositivi Android o iOS.

Versione firmware
1.2.0
Data di rilascio
17.01.2022

Oggetto dell’aggiornamento

• Questo aggiornamento del firmware AudioStream risolve i problemi di sfasamento sinistra/destra per i dispositivi iOS.
  • In più, nell’aggiornamento sono stati apportati miglioramenti relativi alla (ri)connessione Bluetooth per rendere più stabile la connessione sia per i dispositivi iOS che per quelli Android.