Come abbinare e configurare AudioStream (dispositivi iOS)

Connessione Bluetooth iPhone - AudioStream ACCESA
1

Scaricare l’ultima versione dell’app AudioKey 2 e abilitare il Bluetooth® sul proprio telefono.

AudioStream spento
2

Assicurarsi che AudioStream sia spento rimuovendolo dall’audio processore.

Configurazione AudioStream su iPhone
3

Aprire l’app AudioKey 2, premere il menu nell’angolo in alto a sinistra e aprire le opzioni di connettività. Selezionare AudioStream e poi Configurazione. Se si è portatori di un solo AudioStream, selezionare il lato in cui lo si indossa. Se si è portatori bilaterali di AudioStream, selezionare sia sinistra che destra.

Configurazione AudioStream su iPhone
4

Cliccare “Avanti”. Far scorrere completamente il coperchio di AudioStream sull’audio processore, collocarlo accanto al telefono e premere Avanti.

!

Se la configurazione non va a buon fine, avvicinare l’audio processore al telefono, togliere e rimettere il coperchio di AudioStream e premere “Riprova”.

5

Ripetere il passaggio 4 con il secondo audio processore, se si è portatori di impianto bilaterale. Durante questa operazione, lasciare acceso il primo audio processore.

Configurazione AudioStream su iPhone
6

Digitare un nome utente composto da un massimo di 7 lettere. Sono ammesse solo le lettere dell’alfabeto latino. Cliccare “Salva”.

7

Comparirà la schermata di Richiesta di abbinamento Bluetooth. Cliccare “Abbina”. Ripetere l’operazione per il secondo AudioStream, se si è portatori di impianto bilaterale. Una volta terminato correttamente l’abbinamento, cliccare “Ok”.

8

Uscire dall’app AudioKey 2 e aprire le impostazioni del dispositivo iOS. Scorrere verso il basso e selezionare “Accessibilità”, poi “Dispositivi uditivi”. Cliccare sulla sezione sotto Dispositivi uditivi MFI. Dopo qualche secondo comparirà l’indicazione dell'avvenuta connessione.

!

AudioStream si collega automaticamente ogni volta che viene acceso e che sul telefono è abilitato il Bluetooth.

Il termine e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di appartenenza della Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi è concesso a MED-EL tramite licenza.