Guardare la TV

È possibile utilizzare AudioLink assieme alla docking station per ascoltare la TV più chiaramente dall’altra parte della stanza.

AudioLink Cavo con connettore cinchAudioLink Docking Station
1

Connettere la docking station alla TV utilizzando il cavo RCA (o cinch) in dotazione.

2

Aprire la copertura in gomma della presa e collocare AudioLink nella docking station.

3

Accendere la TV per avviare lo streaming.

!

Come impostazione predefinita, l’ingresso audio è un mix del segnale TV e del segnale del microfono dell’audio processore. È possibile modificare l’impostazione premendo il pulsante Mixer o utilizzando l’app AudioKey 2.