Parlare al telefono

AudioLink può essere utilizzato per telefonate convenzionali, e anche per servizi VoIP quali Skype o FaceTime.

AudioLink Streaming
1

Accertarsi che AudioLink sia abbinato al telefono o a un altro dispositivo Bluetooth®.

2

Utilizzare la clip di fissaggio o il cordino per posizionare AudioLink vicino alla bocca.

3

Per effettuare una chiamata, selezionare il numero o il contatto sul telefono nella maniera consueta. L’audio proveniente dal telefono sarà quindi diffuso in streaming all’audio processore.

!

Come impostazione predefinita, l’ingresso audio è un mix del segnale AudioLink e dei microfoni dell’audio processore. È possibile modificare l’impostazione premendo il pulsante Mixer o utilizzando l’app AudioKey 2.

AudioLink Pulsante principale
4

Se si riceve una chiamata, la suoneria sarà diffusa in streaming all’audio processore. Premere il pulsante principale una volta per accettare la chiamata. Per rifiutare la chiamata, premere e tenere premuto il pulsante principale per 2 secondi.

5

Per riagganciare dopo una telefonata attiva, premere il pulsante principale una volta sola.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.