Abbinamento al dispositivo

1

Accendere AudioLink e verificare che sia in modalità standby. Dovrebbe essere attivo solamente l’indicatore luminoso.

AudioLink Abbinamento a un dispositivo Bluetooth
2

Per accendere la modalità di abbinamento Bluetooth®, premere il pulsante mix e il pulsante microfono contemporaneamente per 2 secondi.

AudioLink Bluetooth
3

Il simbolo del Bluetooth lampeggerà per mostrare che AudioLink è pronto per l’abbinamento.

AudioLink Abbinamento con telefono
4

Assicurarsi che il Bluetooth sul proprio dispositivo sia attivo e avviare la ricerca dei dispositivi Bluetooth disponibili.

5

Selezionare “MED-EL AudioLink” e avviare l’abbinamento.

6

Se viene richiesta una password, digitare “0000”.

!

Se entro 60 secondi non viene abbinato nessun dispositivo, AudioLink abbandona la modalità di abbinamento Bluetooth.

AudioLink Bluetooth
7

Una volta che AudioLink e il dispositivo Bluetooth saranno correttamente abbinati, il simbolo del Bluetooth smetterà di lampeggiare e diventerà fissa.

AudioLink Streaming
8

Nel momento in cui AudioLink inizia a trasmettere il suono in streaming all’audio processore, i simboli di connessione di sinistra e/o di destra lampeggeranno lentamente, per indicare che il suono viene trasmesso in streaming al processore sinistro, al processore destro o a entrambi i processori.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.