Utilizzo di AudioLink con AudioKey 2

L’app AudioKey 2 consente di controllare l’audio processore direttamente dal telefono.

Alcuni audio processori sono direttamente compatibili con AudioKey, altri si collegano ad AudioKey 2 tramite AudioLink.

Compatibile con AudioKey 2

SONNET 2

SONNET 2 EAS

RONDO 3

Compatibile con AudioKey 2 tramite AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Se il tuo processore è compatibile con AudioKey 2 tramite AudioLink, segui le istruzioni riportate qui sotto per usare l’app.

AudioLink - Bluetooth del telefonoAudioLink - App AudioKey 2
1

Se non si ha già l’app AudioKey 2 sul telefono, aprire l’app store e scaricarla.

2

Accertarsi che si stabilisca una connessione Bluetooth® tra AudioLink e il telefono.

3

Aprire AudioKey 2.

!

Per una descrizione dettagliata dell’app e delle relative funzioni aggiuntive, consultare il manuale di AudioKey 2.

Il termine e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di appartenenza della Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi è concesso a MED-EL tramite licenza.