Utilizzo del microfono remoto

AudioLink può essere utilizzato come microfono remoto, che diffonde l’audio in streaming dall'ambiente in cui ci si trova direttamente all’audio processore. Può essere utilizzato in situazioni di gruppo e conversazioni singole.

AudioLink Microfono
1

Premere il pulsante Microfono per avviare lo streaming.

!

Come impostazione predefinita, l’ingresso audio è solo dal microfono remoto AudioLink. È possibile modificare l’impostazione premendo il pulsante Mixer o utilizzando l’app AudioKey.

2

Il pulsante Microfono si illumina per mostrare che il microfono remoto è attivato.

AudioLink Docking Station
3

Per posizionare il microfono remoto in modo che sia efficace per le conversazioni di gruppo, è possibile collocare AudioLink nella docking station.