In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres SONNET 2 oder SONNET 2 EAS Audioprozessors.

WaterWear Schutzhülle

WaterWear ist eine vollständig wasserdichte Schutzhülle für den SONNET 2 Audioprozessor. Sie kann in Süß-, Salz- oder chlorhaltigem Wasser verwendet werden.

SONNET 2 WaterWear

Jede Packung enthält 9 wiederverwendbare Schutzhüllen und 60 Einweg-Verschlusskleber für insgesamt 60 Anwendungen.

WaterWear kann nur mit dem SONNET 2 Standard-Batterieteil in Verbindung mit Akkus, Alkali- oder Silberoxid-Batterien verwendet werden.

Um die WaterWear Schutzhülle mit SONNET 2 EAS zu verwenden, müssen Sie den EAS-Ohrhaken gegen einen normalen SONNET 2 Ohrhaken austauschen.

Die gesamte Gebrauchsanweisung von WaterWear für SONNET 2 können Sie hier herunterladen.