Mini-Batterieteil

Überblick

Das Mini-Batterieteil wird nicht am Ohr getragen und bietet bis zu 37 Stunden ununterbrochenes Hören mit einer einzigen AAA-Batterie. Es kann auch mit dem DaCapo Akku verwendet werden.

Sonnet 2-MiniBatteryPack-Overview
1

EIN/AUS-Schalter und Batteriefach-Verriegelung

2

SONNET 2 Mini-Batterieteiladapter

3

SONNET 2 Mini-Batterieteilkabel

4

3-Pin FM-Anschluss

5

Batteriefach für DaCapo Akku oder AAA-Batterie

Zusammensetzen

Wenn Sie das Mini-Batterieteil verwenden möchten, lesen Sie bitte diese Anleitung.

Sonnet 2-MiniBatteryPack-Unlock
1

Befestigen Sie den Mini-Batterieteiladapter am Prozessorteil.

!

Achten Sie darauf, dass das Prozessorteil richtig mit dem Rahmen verbunden ist.

Sonnet 2-MiniBatteryPack-Cover-Close
2

Schieben Sie die Hülle des Mini-Batterieteilkabels über den Adapter.

!

Drehen Sie die Batterieteil-Verriegelung ohne übermäßigen Kraftaufwand.

MiniBatteryPack-ConnectorCable
3

Stecken Sie das Verbindungskabel an das Mini-Batterieteil an. Sie können Ihren SONNET 2 jetzt verwenden.