In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres SONNET 2 oder SONNET 2 EAS Audioprozessors.

ActiveWear anbringen

ActiveWear ist die ideale Tragevariante für energiegeladene Kinder und aktive Erwachsene. Mit ActiveWear wird nur das leichte SONNET 2 Prozessorteil hinter dem Ohr getragen. Das Batterieteil wird hingegen an der Kleidung befestigt. Das macht den SONNET 2 nicht nur unglaublich angenehm zu tragen, sondern verhindert auch, dass er bei unerwarteten Stößen zu Boden fällt.

1

ActiveWear Batterieteilanschluss

2

Halteklipp

3

ActiveWear Steckerhülse

4

ActiveWear Steckerhülseriegel

SONNET 2-ActiveWear-Attach
1

Verbinden Sie den ActiveWear Verbindungsstecker mit dem Prozessorteil.

2

Schieben Sie die Steckerhülse über den Verbindungsstecker und verriegeln Sie sie.

SONNET 2-ActiveWearBatterieteil-Attach
3

Verbinden Sie ein beliebiges SONNET 2 Batterieteil mit dem ActiveWear Batterieteilanschluss.

SONNET 2-ActiveWearBatterieteil-Close
4

Schieben Sie die Standardbatterieteilhülse über den Batterieteilrahmen und verriegeln Sie sie.

SONNET 2-ActiveWear-SiliconeRing
5

Schieben Sie den Silikonring des Halteklipps über die Batterieteilhülse. Die Öffnung im Halteklipp sollte auf den Knopf im Batterieteilanschluss schnappen. Befestigen Sie den Klipp an der Kleidung.

Book-Icon

Im SONNET 2 Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.