Spulenabdeckung wechseln

DL-Spule für SONNET 2
1

DL-Spulenboden

2

DL-Spulenabdeckung

3

DL-Spulenmagnet

4

Statusleuchte der DL-Spule

5

DL-Spulenkabel

SONNET 2 Spule öffnen
1

Schieben Sie Ihren Fingernagel oder den Kunststoff-Schraubenzieher (aus dem Audioprozessor-Kit) vorne in den Spalt zwischen der Abdeckung und dem Basisteil. Gleiten Sie den Spalt entlang, um die zwei Teile gleichmäßig voneinander zu lösen.

SONNET 2 DL-Spule schließen
2

Stecken Sie das Spulenkabel in die Spule.

!

Achten Sie auf die korrekte Ausrichtung des Steckers. Das Logo und der Pfeil müssen nach oben zeigen.

3

Legen Sie die neue Spulenabdeckung auf das Basisteil und drücken Sie beide Teile vorsichtig zusammen, bis sie einrasten.