SONNET 2
CI und EAS Audioprozessor

In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres SONNET 2 oder SONNET 2 EAS Audioprozessors.

Übersicht über Batterien und Akkus

Beim SONNET 2 können Sie zwischen Batterie und Akku wählen. In der unten angeführten Tabelle sehen Sie, welche Batterien oder Akkus mit dem SONNET 2 verwendet werden können.

Maximale
Laufzeit
Benötigt
Sauerstoff
Kompatibel
mit WaterWear
60 Stunden
10 Stunden
8 Stunden
10 Stunden
7 Stunden
37 Stunden

*Um die WaterWear Schutzhülle verwenden zu können, müssen die Micro-Akkus mit der Standard-Batterieteilhülse kombiniert werden.

Book-Icon

Im SONNET 2 Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.