Zusammensetzen mit Batterien

SONNET 2 Batterieteil anbringen
1

Verbinden Sie den Batterieteilrahmen mit dem Prozessorteil.

!

Achten Sie darauf, dass das Prozessorteil richtig mit dem Rahmen verbunden ist.

SONNET 2 Verriegelung

Zum Entfernen des Batterieteilrahmens drücken Sie den Hebel an der im Bild markierten Stelle.

SONNET 2 Spulenkabel anschließen
2

Stecken Sie das Spulenkabel in das Prozessorteil.

!

Achten Sie darauf, dass das Spulenkabel beim Anschließen in die richtige Richtung zeigt. (siehe Abb.)

SONNET 2 Batterieteil
3

Legen Sie die Batterien so ein, dass die Pluspole (+) nach oben zeigen. Stellen Sie sicher, dass die Batterieteil-Verriegelung auf „entsperrt“ gestellt ist. Schieben Sie die Batterieteilhülse über den Batterieteilrahmen. Ihr SONNET 2 ist nun eingeschaltet.

Welche Batterien Sie für Ihren SONNET 2 verwenden können, sehen Sie auf der Batterie-Übersichtsseite.