• Procesadores de audio

Cargando RONDO 2

R2_Quick_Guide_Charging_Pad_USB_Cable
1

Conecte el cable USB a la plataforma de carga.

2

Conecte el otro extremo al adaptador de enchufe de pared o al puerto USB de su computadora, TV, tableta, etc.

R2_Quick_Guide_Placing_On_Charging_Pad
3

Apague RONDO 2 y coloquelo en el centro exacto de la plataforma de carga, con el logotipo de MED-EL hacia arriba.

Posición incorrecta
!

Asegúrese de que RONDO 2 esté colocado correctamente en la plataforma de carga. El logotipo de MED-EL debe estar hacia arriba.

R2_Quick_Guide_On_Charging_Pad_fr001
4

La luz indicadora naranja muestra que RONDO 2 se está cargando. Cuando la luz se apaga RONDO 2 está cargado. Esto debería tomar alrededor de 4 horas.

La plataforma de carga no es fabricada por MED-EL y los diseños pueden variar.