• Procesadores de audio

Estas guías de soporte lo ayudarán a manejar y cuidar su SAMBA 2 GO.

Cómo realizar el emparejamiento con un procesador de audio

Solo es necesario emparejar el procesador de audio con SAMBA 2 GO una vez. En lo sucesivo, la conexión se establecerá automáticamente cuando se enciendan el procesador de audio y SAMBA 2 GO. Si es usuario bilateral, puede emparejar los dos procesadores de audio al mismo tiempo.

SAMBA 2 - Abra el compartimento de la batería
1

Apague el procesador de audio.

2

Asegúrese de que SAMBA 2 GO está apagado. Colóqueselo alrededor del cuello.

SAMBA 2 GO - Luz indicadora verde
3

Pulse el botón multifunción de SAMBA 2 GO hasta que se encienda el LED verde. El LED verde parpadeará durante la búsqueda de procesadores de audio cercanos.

SAMBA 2 - Cierre el compartimento de la batería
4

Encienda el procesador de audio mientras el LED verde parpadea.

5

El emparejamiento se completa cuando el LED verde deja de parpadear, se ilumina durante 5 segundos y luego deja de iluminarse.

Solo durante la activación inicial, el LED azul parpadeará para indicar que SAMBA 2 GO está listo para emparejarse con un dispositivo Bluetooth®.

Si desea emparejar un dispositivo Bluetooth, vaya al «Cómo realizar el emparejamiento con un dispositivo Bluetooth®».
Si no desea emparejar un dispositivo Bluetooth en este momento, pulse el botón multifunción para que el LED azul deje de parpadear.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.