• Procesadores de audio

SAMBA 2 GO

Estas guías de soporte lo ayudarán a manejar y cuidar su SAMBA 2 GO.

Cómo cargar SAMBA 2 GO

Si en el SAMBA 2 GO observa una luz LED naranja que parpadea, es que la pila se está agotando y debe recargarse.

SAMBA 2 GO - Conecte el cable USB
1

Conecte el cable USB al puerto USB.

2

Conecte el otro extremo al adaptador de corriente y luego a la toma de corriente mural.

SAMBA 2 GO - Luz indicadora naranja
3

El LED naranja permanecerá iluminado durante la carga. Cuando se ilumine el LED verde, el SAMBA 2 GO estará completamente cargado. El proceso de carga dura unas 2 horas.

!

Utilice solo el cable USB y el adaptador de corriente que se entrega con el dispositivo.