• Procesadores de audio

SAMBA 2 GO

Estas guías de soporte lo ayudarán a manejar y cuidar su SAMBA 2 GO.

Cómo modificar los ajustes

SAMBA 2 GO le ayuda a modificar los ajustes del procesador de audio, según los haya predefinido su audiólogo o personal sanitario.

SAMBA 2 GO - Botones de volumen
1

Para ajustar el volumen, pulse el botón superior o inferior una vez para cambiar el volumen paso a paso. También puede mantenerlo pulsado hasta alcanzar el volumen deseado.

2
Para silenciar o volver a activar los micrófonos, pulse simultáneamente los botones superior e inferior de volumen durante unos 2 segundos.

SAMBA 2 GO - Botón multifunción
3

Para cambiar de programa, pulse le botón multifunción durante 1 o 2 segundos y suéltelo. Repita este paso hasta llegar al programa deseado.

!

Esta función no está disponible mientras se emite audio con SAMBA 2 GO.

Book-Icon

Consulte el manual del usuario para más información.