RONDO 3
Audio processore IC

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore RONDO 3.

Accensione di RONDO 3

RONDO 3 - Pressione pulsante
1

Premere il pulsante acceso/spento al centro dell'audio processore per circa 2 secondi.

RONDO 3 - Indicatore luminoso bianco
2

La spia luminosa principale mostra una luce bianca 1. A questo punto l’audio processore è acceso.

RONDO 3 - Indicatore luminoso blu
3

La spia luminosa principale lampeggia di luce blu 2 per mostrare quale programma è attivato. 1 lampeggiamento indica che è selezionato il programma 1, 2 lampeggiamenti indicano il programma 2, e così via.

RONDO 3 - Indicatore luminoso verde
4

La spia luminosa lampeggia di luce rossa se è attivata la funzione di monitoraggio del collegamento. La spia luminosa lampeggia di luce verde 3 quando RONDO 3 è posizionato correttamente sulla testa.

5

RONDO 3 deve essere posizionato sopra l’impianto, con il logo MED‑EL rivolto verso la testa e i microfoni rivolti verso l’alto.