RONDO 3
Audio processore IC

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore RONDO 3.

Utilizzo dell'adattatore della telebobina

L'adattatore della telebobina del RONDO 3 è un dispositivo inseribile che consente di utilizzare l'amplificazione dell'ascolto in locali pubblici e in telefoni abilitati alla telebobina.

1

Togliere l'audio processore dalla testa.

2

Aprire la copertura in gomma della presa.

RONDO 3 - Telecoil Adapter
3

Collegare l'adattatore della telebobina alla presa. Il RONDO 3 ora raccoglierà automaticamente il segnale dall'amplificazione dell'ascolto o dal collare.

4

Per disattivare la funzione della telebobina, rimuovere l'adattatore della telebobina dall'audio processore.

!

Il tasto di selezione ingresso (MT) del FineTuner Echo non agisce sull'adattatore della telebobina. Il fornitore di servizi sanitari può regolare il volume dell'adattatore per ciascun programma dell'audio processore.