RONDO 3
Audio processore IC

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore RONDO 3.

Sequenze di spie

Stato dell’audio processore

RONDO 3 - Indicatore luminoso ON
RONDO 3 - Indicatore luminoso OFF

Significato
Spia ON (accensione)/OFF (spegnimento)
Nota
La luce bianca si accende o si spegne alla pressione del pulsante al centro dell'audio processore.

RONDO 3 - Selezione del programma da 1 a 4

Significato
Programma 1–4 selezionato
Nota
La spia luminosa blu lampeggia a seconda del programma selezionato (cioè dopo l'accensione del processore o il cambio di programma).

RONDO 3 - Comando FineTuner Echo ricevuto e accettato

Significato
Comando del FineTuner Echo ricevuto e accettato

Sequenza di conferma della modalità di volo

RONDO 3 - Modalità aereo attivata correttamente

Significato
Modalità di volo attivata correttamente

Spia luminosa di carica

RONDO 3 - Batteria dell’audio processore in ricarica

Significato
Batteria dell'audio processore in carica
Nota
La luce si spegne al raggiungimento della carica completa della batteria.

Sequenza di monitoraggio del collegamento

RONDO 3 - L’impianto ha rilevato una generazione precedente

Significato
Dopo aver posizionato sull'impianto un audio processore programmato per un impianto di precedente generazione (ad es. C40+, C40): Indica la funzionalità dell'audio processore.
Nota
Applicabile solo ad impianti di precedente generazione (per es. C40, C40+)

RONDO 3 - L’impianto ha rilevato una nuova generazione

Significato
Dopo aver posizionato sull'impianto un audio processore programmato per un impianto di nuova generazione: Impianto corretto rilevato. Indica la funzionalità dell'audio processore e dell'impianto.
Nota
Applicabile solo agli impianti PULSAR, SONATA, CONCERTO, SYNCHRONY e di generazioni più recenti

RONDO 3 - Indicazione visiva opzionale

Significato
Indicazione visiva opzionale del monitoraggio del collegamento attivato. Questa verifica si ripete ogni volta che l'audio processore si sposta rispetto all'impianto.
Nota
Può essere attivata dall'audiologo.

RONDO 3 - Errore

Significato
Audio processore e impianto disconnessi
Azione richiesta
Posizionare l'audio processore sul sito dell'impianto.
Nota
Se la spia continua a lampeggiare, contattare la clinica, l'audiologo o MED-EL. L'audio processore si spegne automaticamente dopo 5 minuti (nessuna stimolazione). La funzione di spegnimento automatico può essere disattivata dall'audiologo.

Significato
Audio processore posizionato sopra impianto sbagliato (utenti di impianto bilaterale)
Azione richiesta
Posizionare l’audio processore sopra l'impianto corretto.
Nota
Se la spia continua a lampeggiare, contattare la clinica, l'audiologo o MED-EL. L'audio processore si spegne automaticamente dopo 5 minuti (nessuna stimolazione). La funzione di spegnimento automatico può essere disattivata dall'audiologo.

Significato
L’audio processore si è spento perché le batterie sono scariche (se la carica della batteria è ancora sufficiente ad alimentare l’audio processore).

Significato
Audio processore in modalità di monitoraggio del microfono.
Azione richiesta
Spegnere l’audio processore e riaccenderlo.