SONNET zusammenbauen mit Einwegbatterien

SONNET Batterieteil anbringen
1

Verbinden Sie den Batterieteilrahmen mit dem Prozessorteil.

!

Beachten Sie den Mechanismus, der das Prozessorteil am Rahmen sichert.

SONNET Verriegelung

Drücken Sie zum Entfernen den Entriegler.

SONNET Spulenkabel anschließen
2

Stecken Sie das Spulenkabel in das Prozessorteil.

!

Achten Sie auf die richtige Ausrichtung der Spulenkabelbuchse.

SONNET Batterieteil
3

Legen Sie die Batterien mit dem Pluspol (+) nach außen ein. Achten Sie darauf, dass der Batterieteilriegel in Position „entriegelt“ ist. Schieben Sie die Batterieteilhülse über den Batterieteilrahmen. Ihr SONNET ist nun eingeschaltet.

Welche Batterien Sie mit Ihrem SONNET verwenden können, finden Sie in der Übersicht Batterien.