Akkus

In den folgenden Schritten erklären wir Ihnen, wie Sie bei Ihrem SONNET von Batteriebetrieb auf Akkubetrieb wechseln können. Im Hands-on Video weiter unten sehen Sie außerdem, wie Sie die Ladestation für die SONNET Akkus verwenden.

SONNET_RC_BatteryAdapter_Open_fr060_0060 (1)
1

Verbinden Sie den Akku-Adapter mit dem Prozessorteil.

!

Stellen Sie sicher, dass das Prozessorteil richtig mit dem Rahmen verbunden ist.

SONNET_RC_BatteryInsert_SlideIn
2

Schieben Sie den Akku leicht schräg in den Adapter (siehe Abbildung). Der Akku hat links und rechts ein kleines Zäpfchen. Dieses ist auf einer Seite etwas höher als auf der anderen. Die Seite mit dem höheren Zäpfchen muss zum Ohrhaken zeigen.

SONNET_RC_BatteryInsert_HingeIn_fr065_0065 (2)
3

Schieben Sie den Akku vorsichtig in den Akku-Adapter (die Seite mit dem höheren Zäpfchen zuerst), bis der Akku mit einem "Klick" einrastet.

SONNET_RC_BatteryInsert_HingeOut_fr067_0067

Entfernen
Um den Akku zu entfernen, führen Sie die Schritte 2 und 3 in umgekehrter Reihenfolge durch. Der Akku-Adapter muss nicht entfernt werden, wenn der Akku getauscht wird.