• Processadores de áudio

RONDO 2
Processador de áudio de IC

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO 2.

Perguntas frequentes

Procurando mais informações sobre o processador de áudio RONDO 2? Veja abaixo as respostas às perguntas mais frequentes.

O RONDO 2 é um processador de áudio para os implantes cocleares da MED-EL. É um processador de áudio em uma única peça, o que significa bobina, cabo, bateria e unidade de controle combinados em um design compacto usado confortavelmente fora da orelha.

O RONDO 2 é o primeiro processador de áudio com uma bateria recarregável que permite carregamento sem fio. Isso significa que você jamais precisará substituir a bateria do RONDO 2—basta colocá-lo no carregador à noite e acordar na manhã seguinte com o RONDO 2 totalmente carregado, garantindo-lhe um dia inteiro de audição.

Não há necessidade de trocar cabos ou de manipular baterias descartáveis. Isso significa economia de tempo e dinheiro—além de não precisar sentir-se culpado por descartar baterias gastas.

O carregador não é fabricado pela MED-EL e os modelos podem variar.

O RONDO 2 é compatível com todos os implantes cocleares multicanais da MED-EL dos últimos 20 anos ou mais. Os usuários de um implante da série SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA ou um PULSAR, C40+ ou C40 podem usar o RONDO 2.

O RONDO 2 fornece até 24 horas de vida útil da bateria, garantindo um dia inteiro de audição sem interrupção. O RONDO 2 proporciona um alto desempenho sem comprometer a vida útil da bateria, mesmo quando usa acessórios sem fio.

Uma carga de 5 horas permite uma vida útil da bateria de até 24 horas.

O RONDO 2 está disponível com um minicompartimento de baterias que lhe permite alimentá-lo com uma bateria AAA comum, proporcionando-lhe até 37 horas de vida útil da bateria.

Há um botão interruptor simples na parte superior do RONDO 2. Um simples toque é suficiente para ativar o RONDO 2.

O RONDO 2 foi projetado para permitir o controle automatizado com o Gerenciamento Automático do Som, o que minimiza a necessidade de alterar manualmente as configurações ou fazer ajuste com o controle remoto.

O RONDO 2 é o processador de áudio mais fácil de usar já construído, de modo que é a opção ideal para qualquer um que almeje a simplicidade, o que inclui pessoas com artrite ou visão limitada.

O RONDO 2 está disponível em 5 cores foscas e 5 brilhantes, além de mais 24 capas estilizadas.

As capas estilizadas simples de usar tornam fácil mudar a aparência do RONDO 2. Há 24 capas estilizadas a escolher, e você pode trocá-las em um instante. As capas estilizadas substituem a capa regular do RONDO 2, de modo que não afetam o tamanho ou a espessura do RONDO 2.

O RONDO 2 foi projetado para lhe proporcionar a audição mais próxima da natural possível, o que significa melhor audição e uma experiência auditiva mais rica e completa.

É importante lembrar que o implante e o feixe de eletrodos são os fatores mais importantes na qualidade sonora de um sistema de implante coclear.

Sim, o RONDO 2 tem uma telebobina integrada que permite uma conexão fácil com colares de indução Bluetooth® e outros acessórios. Isso torna fácil transmitir chamadas de seu iPhone, Android ou outros dispositivos móveis.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

Juntamente com o minicompartimento de baterias, o RONDO 2 pode ser conectado a quase qualquer dispositivo de áudio externo.
O RONDO 2 tem um design resistente a respingos que o protege de chuva, suor e outros tipos de umidade.
Sim, com o WaterWear para RONDO 2, você pode nadar em piscinas, lagos, oceanos e muito mais.
O RONDO 2 é incrivelmente pequeno e compacto: tem apenas 46,8 mm de comprimento por 35,8 de largura e 12,1 mm de espessura. Ele pesa apenas 14,9 gramas—17% mais leve que o processador de áudio em uma única peça anterior, o RONDO.
Sim, o RONDO 2 é extremamente leve, compacto e usado totalmente fora do ouvido, de modo que é perfeitamente confortável usá-lo o dia inteiro.
Definitivamente! O RONDO 2 é usado totalmente fora do ouvido, de modo que é perfeito para quem usa óculos.
Sim, graças a seu design compacto, o RONDO 2 pode ficar completamente escondido sob o cabelo. Há também coberturas estilizadas com padrões capilares que tornam especialmente fácil ocultar o RONDO 2.
Sim, o RONDO 2 para se manter firme em sua cabeça. Há ainda opções adicionais de fixação, tais como a bandana esportiva. O RONDO 2 também é resistente ao suor, de como que você pode desfrutar de uma audição ininterrupta durante atividades que demandem muita energia.
Absolutamente! A única  tarefa de manutenção que deverá realizar é a troca da capa a cada três meses. Fora isso, o RONDO 2 não tem cabos ou bobinas e você nunca precisará abrir o processador para trocar as baterias. É também resistente ao pó e ao suor, o que o torna bastante confiável, além de exigir pouca manutenção.

O design confiável e economicamente eficiente do RONDO 2 o torna um dos mais acessíveis processadores de áudio disponíveis. Não há cabos ou baterias descartáveis a substituir, de modo que o uso diário do RONDO 2 é muito barato e economicamente eficiente.

Sim, a estação de carregamento do RONDO 3 também pode ser utilizada no RONDO 2.