• Processadores de áudio

RONDO 2
Processador de áudio de IC

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO 2.

Ligando o RONDO 2

R2_Quick_Guide_Activation_Button_fr001
1

Pressione o botão redondo 2 na parte superior do RONDO 2 para ligá-lo. Se o RONDO 2 já estiver ligado, a luz indicadora âmbar 1 piscará, mostrando que ele está ligado.

R2_Quick_Guide_Activation_Blue_Light_fr001
2

A luz indicadora azul 1 piscará para mostrar qual programa está ativado. Uma piscadela indica que o primeiro programa foi selecionado, duas piscadelas, que o segundo. E assim por diante.

R2_Quick_Guide_Activation_Red_Light_fr001
3

Se a função de monitoramento do link estiver ativada, a luz indicadora vermelha 1 piscará. A luz indicadora verde piscará uma vez assim que o RONDO 2 estiver posicionado corretamente em sua cabeça.

Mobile_MP3_RONDO2
4

O RONDO 2 deve ser colocado acima de seu implante com o logotipo da MED-EL voltado contra sua cabeça e o microfone voltado para cima.

Book-Icon

Consulte o seu manual do usuário para obter mais informações.