• Processadores de áudio

RONDO 2
Processador de áudio de IC

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO 2.

Conectividade

31776_Artone 3 MAX Neckloop
1

Sincronize seu celular ou outro dispositivo com seu colar de indução Bluetooth® Artone 3 MAX observando as instruções do fabricante.

Mobile_MP3_RONDO2_v1
2

Coloque o colar de indução em torno do pescoço.

Rondo-FineTuner-InputSelection-Keys-1
3

Pressione o botão MT ou T em seu FineTuner para iniciar a transmissão.

MT: Microfone com telebobina
M: Apenas microfone
T: Apenas telebobina

4

Muitos lugares públicos como teatros e museus dispõem de colares de indução auditiva instalados. Para conectar o colar, fique dentro de seu alcance e repita a 3ª etapa.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

Book-Icon

Consulte o seu manual do usuário para obter mais informações.