• Processadores de áudio

Cuidado e manutenção básicos

Observe os cuidados básicos, mas importantes, para manter seu sistema ADHEAR.

Limpeza
A carcaça pode ser limpa externamente com lenços umedecidos. Para evitar que água penetre no processador de áudio, não o limpe com água nem o submerja ao limpá-lo. A placa de encaixe deve ser limpa semanalmente com a escova de limpeza fornecida para remover a sujeira do interior da ranhura da placa de encaixe circular. O espaço entre a caixa e a placa de encaixe também deve ser limpo com a escova de limpeza.

Armazenamento
Quando não estiver sendo usado, o dispositivo deve ser guardado na caixa fornecida. Você pode remover a bateria do processador de áudio para prolongar a vida útil da bateria. Você deve sempre remover a bateria caso não use o processador de áudio por um período prolongado para evitar vazamentos e possíveis danos no processador de áudio.
Guarde os adesivos adaptados em um local seco à temperatura ambiente.

Secagem
Se você residir em um local onde o clima é úmido ou transpirar com intensidade, o processador de áudio deverá ser colocado num recipiente de secagem (vendido separadamente) ao invés da caixa quando não estiver sendo usado.