• Processadores de áudio

Procurando mais informações sobre o ADHEAR? Veja abaixo respostas às perguntas mais frequentes recebidas.

O ADHEAR é um revolucionário sistema auditivo de condução óssea que dispensa cirurgia.

O sistema é colocado na pele atrás da orelha. O processador de áudio gera vibrações e as transmite para o osso do crânio. O osso conduz as vibrações para o ouvido interno, onde por consequência se cria uma impressão auditiva.

O ADHEAR é o único dispositivo de condução óssea não cirúrgico que dispensa a aplicação de pressão na pele para transmitir vibrações para o crânio. Todos os outros dispositivos desse tipo exigem muita pressão, o que reduz o conforto de utilização e consequentemente o tempo de utilização. Por outro lado, o ADHEAR é muito leve e confortável de usar.

Basta inserir a bateria e fechar o compartimento da bateria para ligar o processador de áudio.

Para desligar o processador de áudio, abra o compartimento da bateria e/ou remova a bateria. Abra o compartimento da bateria sempre que o processador de áudio não estiver em uso para ampliar a vida útil da bateria.

O ADHEAR tem quatro programas. O programa 1 é otimizado para conversas em ambientes ruidosos. Selecione o programa 2 para bate-papos em ambientes silenciosos. O programa 3 lhe permite se conectar a dispositivos externos e ouvir os sons tanto do dispositivo quanto daqueles a seu redor. No programa 4, os microfones são desativados. Você pode usar esse programa para colocar o sistema no modo em espera ou para conectar um dispositivo externo e apenas ouvir sons desse dispositivo e não do seu entorno.

Pressione o botão de programa para alternar entre os programas. Cada troca de programa é indicada por um bipe. Desse modo, se você mudar para o programa 2, ouvirá dois bipes, programa 3, três bipes e assim por diante.

Há um dispositivo de controle do volume no lado lateral do processador de áudio.

Ao afastar da cabeça o volume aumenta. Ao aproximar da cabeça o volume baixa. As alterações no volume são indicadas por um bipe.

O ADHEAR está disponível em três cores diferentes: Disponível nas cores Dove Silver, Terra Brown ou Simply Black.

Mude a aparência do ADHEAR usando as capas protetoras (disponíveis nas cores azul, rosa e preto) ou um dos inúmeros adesivos estilizados. Veja os padrões disponíveis aqui.

Para obter instruções detalhadas, ver nossas páginas de Manuseio e noções básicas.

O ADHEAR tem uma entrada direta de áudio, podendo ser conectado a smartphones, telebobinas, fones de ouvido, etc. por meio de um cabo.

O ADHEAR opera apenas com uma bateria de zinco-ar de tamanho 13. Normalmente de uma a duas semanas.

O ADHEAR faz uso de microfones duplos para lhe proporcionar maior direcionalidade. Com dois microfones, o ADHEAR pode focar nos sons à sua frente e abafar o ruído de fundo, o que torna mais fácil escutar os sons mais importantes à sua volta, especialmente em ambientes ruidosos.

O ADHEAR é solução para pessoas de qualquer idade que sofrem de perda auditiva condutiva e surdez unilateral. Leia mais sobre as indicações para o ADHEAR aqui.

Limpe o exterior da carcaça com lenços umedecidos. A placa de encaixe deve ser limpa semanalmente com uma escova de limpeza para remover a sujeira da parte interna da ranhura da placa de encaixe circular. O vão entre a caixa e a placa de encaixe deve também ser limpo com uma escova de limpeza.

Como um aparelho auditivo, o ADHEAR é um dispositivo auditivo não cirúrgico, porém a tecnologia usada é significativamente diferente. Os aparelhos auditivos tradicionais amplificam o som, enquanto o ADHEAR faz uso da condução óssea para enviar o som para o ouvido interno. É o mesmo princípio usado nos aparelhos auditivos de condução óssea e aparelhos auditivos osteointegrados (BAHAs).

O ADHEAR é um dispositivo não cirúrgico que faz uso da condução óssea para ajudar os usuários a ouvir. É adequado para usuários com perda auditiva condutiva. Todavia, um implante coclear é cirurgicamente implantado e faz uso de sinais elétricos para estimular a cóclea. São adequados para pessoas com perda auditiva neurossensorial severa a profunda.

Vá para nossa página principal de FAQs para obter mais informações sobre todas as nossas diferentes soluções auditivas