• Processadores de áudio

Resolução de problemas

No caso de encontrar quaisquer problemas técnicos menores, siga cuidadosamente estas etapas para identificar possíveis causas e soluções:

1

Verifique a polaridade da bateria. O lado chato (+) precisa estar em cima.

2

Verifique se a bateria está descarregada e precisa ser trocada.

3

Verifique se o processador está no programa de microfone mudo.

4

Verifique o processador de áudio quanto a sujeira ou sinais de danos. Limpe com cuidado todas as peças do processador que estiverem sujas e seque todas aquelas que estiverem úmidas. Se qualquer peça parecer danificada, entre em contato com seu representante da MED-EL.

5

Leia informações detalhadas sobre resolução de problemas no manual do usuário do ADHEAR.

Entre em contato com seu representante da MED-EL.