• Processadores de áudio

SAMBA 2 GO

Estes guias de suporte irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu SAMBA 2 GO.

Emparelhamento com o processador de áudio

Você precisará emparelhar seu processador de áudio com o SAMBA 2 GO uma única vez. Depois disso, a conexão será automaticamente estabelecida quando seu processador de áudio e o SAMBA 2 GO forem ligados. Se você for um usuário bilateral, poderá emparelhar ambos os processadores de áudio simultaneamente.

SAMBA 2 - compartimento da bateria aberto
1

Desligue seu processador de áudio.

2

Certifique-se de que o SAMBA 2 GO esteja desligado. Coloque-o em torno de seu pescoço.

SAMBA 2 GO - indicador luminoso verde
3

Pressione o botão multifuncional no SAMBA 2 GO até que o LED verde se acenda. O LED verde piscará enquanto busca por processadores de áudio próximos.

SAMBA 2 - fechamento do compartimento da bateria
4

Ligue o processador de áudio enquanto o LED verde estiver piscando.

5

O emparelhamento está completo quando o LED verde para de piscar, fica aceso por cinco segundos e depois apaga.

Apenas durante a ativação inicial o LED azul piscará para mostrar que o SAMBA 2 GO está pronto para ser emparelhado com o dispositivo Bluetooth®.

Caso deseje parear um dispositivo Bluetooth, vá para “Pareamento com seu dispositivo Bluetooth”.
Caso não queira emparelhar um dispositivo Bluetooth imediatamente, pressione o botão multifuncional para parar o LED azul piscando.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.