• Processadores de áudio

Ajuste das configurações

O SAMBA 2 GO o ajuda a fazer ajustes nas configurações de seu processador de áudio, como predefinido por seu audiologista ou profissional de saúde.

SAMBA 2 GO - botões de volume
1

Para ajustar o volume, pressione o botão do volume superior ou inferior uma vez para alterar o volume passo a passo. Alternativamente, pressione e mantenha o botão pressionado até que o volume desejado seja alcançado.

2

Para ativar ou desativar o som dos microfones, pressione simultaneamente os botões superior e inferior do volume por aproximadamente dois segundos.

SAMBA 2 GO - botão multifuncional
3

Para mudar de programa, pressione o botão multifuncional por um a dois segundos e solte-o. Repita até que o programa desejado seja alcançado.

!

Esta função não está disponível durante a transmissão de áudio com o SAMBA 2 GO.