• Processadores de áudio

SAMBA 2 GO

Estes guias de suporte irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu SAMBA 2 GO.

Emparelhamento com seu dispositivo Bluetooth

O SAMBA 2 GO pode ser emparelhado com seus telefones habilitados para Bluetooth®, TVs, tablets e muitos outros dispositivos. Cada dispositivo Bluetooth precisa ser emparelhado uma vez com o SAMBA 2 GO. Depois disso, a conexão é automaticamente estabelecida quando o SAMBA 2 GO estiver ligado e o dispositivo Bluetooth estiver dentro da distância de operação.

SAMBA 2 GO - indicador luminoso verde
1

Ligue o SAMBA 2 GO e seu dispositivo Bluetooth.

SAMBA 2 GO - indicador luminoso azul
2

Pressione o botão multifuncional e o botão superior do volume simultaneamente até que o LED azul comece a piscar. Isso leva aproximadamente cinco segundos.

SAMBA 2 GO - conexão via Bluetooth
3

Certifique-se que o Bluetooth está ativado em seu dispositivo. Procure por outros dispositivos Bluetooth e selecione SAMBA 2 GO.

4

Se solicitado, insira o PIN “0000”.

5

O emparelhamento está completo quando o LED azul para de piscar, fica aceso por cinco segundos e depois se apaga.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

Book-Icon

Consulte o manual do usuário para obter mais informações.