• Processadores de áudio

SAMBA 2 GO

Estes guias de suporte irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu SAMBA 2 GO.

Carregamento do SAMBA 2 GO

Se o SAMBA 2 GO estiver exibindo um LED laranja piscando, a bateria está fraca e precisa ser carregada.

O SAMBA 2 GO - conexão do cabo usb
1

Conecte o cabo USB à porta USB.

2

Conecte a outra extremidade do adaptador de energia e então o faça também em uma tomada na parede.

SAMBA 2 GO - indicador luminoso laranja
3

O LED laranja ficará aceso durante o carregamento. Quando o LED verde se acender, o SAMBA 2 GO estará completamente carregado. Esse processo deve levar aproximadamente duas horas.

!

Utilize somente o cabo USB e o adaptador de energia fornecidos com o dispositivo.