• Procesadores de audio

Bloqueo del teclado del FineTuner

El FineTuner cuenta con un bloqueo de teclado automático opcional para evitar operaciones involuntarias. Esto bloquea el teclado si no se presiona ninguna tecla durante más de 10 segundos.

1

Para activar la función de bloqueo en el teclado de su FineTuner, mantenga presionada la tecla de doble flecha durante más de 5 segundos para ingresar al modo de programa. Las luces indicadoras roja y ámbar de su FineTuner comenzarán a parpadear alternativamente, lo que indica que ha ingresado con éxito al modo de programa de FineTuner. Luego mantenga presionada la tecla que tiene la flecha derecha para activar el bloqueo automático del teclado. FineTuner confirmará la activación del bloqueo automático del teclado, mediante una señal intermitente de las dos luces indicadoras de color ámbar.

2

Para usar el FineTurner cuando el bloqueo del teclado está activado, presione cualquier tecla dos veces. Al presionar la primera vez, desbloqueará el teclado temporalmente, la segunda vez que presione activará el comando. Después de 10 segundos sin presionar ninguna tecla, el teclado se bloqueará nuevamente.

3

Para desactivar el bloqueo automático del teclado, presione dos veces la tecla que tiene doble fecha, luego manténgalo presionado durante más de 5 segundos para ingresar al modo de programa. Presione la tecla que tiene la flecha izquierda para desactivar el bloqueo del teclado. El FineTuner confirmará la desactivación exitosa del bloqueo automático del teclado con una señal intermitente de las dos luces indicadoras, color ámbar.