• Procesadores de audio

Funciones del FineTuner

Excepto para encender o apagar, el resto de ajustes de su procesador de audio pueden  realizarse con el control remoto FineTuner.

Para sincronizar su procesador con el FineTuner, encienda primero el procesador. Seguidamente coloque la bobina del procesador (SONNET y OPUS 2) o el procesador mismo (RONDO 2 y RONDO) sobre el teclado. Encienda el procesador. Ahora debe sincronizarlo con el FineTuner.

1

Para subir el volumen con el FineTuner, pulse la tecla de volumen +. Para bajar el volumen, pulse la tecla de volumen –.

2

Para aumentar la sensibilidad del micrófono o micrófonos del procesador de audio, pulse la tecla superior de sensibilidad. Esto incrementará el alcance del micrófono, pero también puede aumentar los niveles del ruido de fondo. Para disminuir la sensibilidad de los micrófonos de su procesador de audio, presione la tecla de sensibilidad inferior.

3

La tecla Predeterminada restablece el volumen y la sensibilidad a los valores ya establecidos por su audiólogo. Presionar teclas predeterminadas no cambiará su programa.

4

Para seleccionar un programa, presione una de las cuatro teclas marcadas con puntos blancos.

5

Para encender la función de telebobina y conectarse a dispositivos de asistencia, presione la tecla T. Esto proporciona la entrada de sonido solo a través de la telebobina y bloquea la entrada de sonido de los micrófonos. Para seleccionar la combinación de telebobina y micrófono, presione la tecla MT. Para volver a la entrada de solo micrófono, presione la tecla M rápidamente (no la mantenga presionada). Su procesador vuelve automáticamente a la entrada de solo micrófono cuando se apaga y se vuelve a encender.

6

Para usuarios bilaterales, la flecha izquierda solo selecciona el procesador del lado izquierdo. La flecha derecha selecciona solo el procesador del lado derecho. La doble flecha selecciona ambos procesadores para el control.

7

Si usted presiona cualquier tecla y ve una luz indicadora de color rojo en su FineTurner, parpadeando 3 veces, quiere decir que su FineTurner necesita nuevas pilas.

8

Su audiólogo puede deshabilitar selectivamente cualquiera de las funciones en el control remoto FineTuner.