• Procesadores de audio

Cuidados básicos y Mantenimiento

El control remoto FineTuner Echo es duradero y puede llevarlo con seguridad en el bolsillo. A continuación se proporcionan algunos pasos sencillos, pero esenciales, que debe tener en consideración para mantener el FineTuner Echo en buenas condiciones de funcionamiento y alargar su vida útil.

Limpieza
Limpie el FineTuner Echo regularmente con un paño suave y humedecido. No utilice productos de limpieza.

Secado
Proteja el FineTuner Echo de la exposición innecesaria o excesiva al agua, y séquelo siempre que se moje para mantenerlo en condiciones óptimas de funcionamiento. Séquelo suavemente con un paño suave y absorbente.

Luz Solar
No exponga el FineTuner Echo a la luz solar directa, especialmente dentro de un vehículo. Proteja el control remoto de las temperaturas extremas.

Lámina de Protección
Utilice la lámina de protección para la pantalla, así protegerá la pantalla del FineTuner Echo. Antes de utilizar el FineTuner Echo por primera vez, limpie la pantalla con el paño de microfibra. Coloque la lámina de protección para la pantalla, despegando una pequeña sección del soporte adhesivo y colocando el lado adherente en la parte superior de la pantalla. Retire lentamente el soporte de la lámina mientras presiona con cuidado con el paño de microfibra, para eliminar cualquier burbuja de aire que haya quedado atrapada.