• Procesadores de audio

Cómo cambiar la batería

1

Con una moneda, gire la cubierta del compartimento de la pila hasta que apunte al símbolo de desbloqueo.

2

Con cuidado retire la cubierta, procurando que el anillo de silicona negro no se caiga.

3

Inserte una pila CR2032 con el polo + hacia arriba.

4

Coloque la cubierta sobre el compartimento de la pila, apuntando hacia el símbolo de desbloqueo. Con una moneda, gire la cubierta hasta que apunte al símbolo de bloqueo.