Procesador de audio y adaptador adhesivo

Preguntas frecuentes

¿Busca más información sobre el ADHEAR? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

ADHEAR es un revolucionario sistema de conducción ósea no quirúrgico.

El sistema se coloca sobre la piel, detrás de la oreja. El procesador de audio genera vibraciones y las transmite sobre el hueso del cráneo. El hueso conduce las vibraciones al oído interno, donde en consecuencia se crea una impresión auditiva.

ADHEAR es el único sistema de conducción ósea no quirúrgico que no necesita aplicar presión para transmitir las vibraciones sobre el cráneo. Todos los demás dispositivos de este tipo necesitan ejercer mucha presión, lo que reduce la comodidad de uso y, por lo tanto, también el tiempo de utilización. Por otro lado, ADHEAR es muy ligero y cómodo de llevar.

Para encender el procesador de audio, simplemente introduzca la batería y cierre su compartimento.

Para apagar el procesador de audio, abra el compartimento de la batería o extraiga la batería. Abra el compartimento de la batería siempre que no utilice el procesador de audio para prolongar la vida útil de la batería.

ADHEAR dispone de 4 programas. El programa 1 está optimizado para conversaciones en situaciones ruidosas. Seleccione el programa 2 para conversar en entornos tranquilos. Con el programa 3 puede conectarse a dispositivos externos y recibir sonido tanto del dispositivo como del entorno. Con el programa 4 los micrófonos se silencian. Puede utilizar este programa para poner el sistema en modo "En espera", o bien para conectarse a un dispositivo externo y oír únicamente los sonidos del dispositivo y no del entorno.

Pulse el botón de programa para cambiar de programa. El cambio de programa se indica con un pitido. De modo que si cambia al programa 2, oirá 2 pitidos; el programa 3 — 3, etc.

Hay una rueda de control del volumen en el lateral del procesador de audio.

Para subir el volumen mueva la rueda en dirección contraria a la cabeza. Si la mueve hacia la cabeza, baja el volumen. Los cambios de volumen se indican con un pitido.

ADHEAR está disponible en tres colores diferentes: Dove Silver, Terra Brown and Simply Black.

Para cambiar el aspecto de ADHEAR utilice las fundas (disponibles en azul, rosa y negro) o una de las numerosas etiquetas adhesivas de diseño. Consulte todos los diseños disponibles aquí.

ADHEAR tiene una entrada de audio directa y puede conectarse con un cable a smartphones, telebobinas, auriculares, etc.

ADHEAR funciona con una batería zinc-aire de tamaño 13. La duración de la batería es normalmente de 1 a 2 semanas.

ADHEAR utiliza micrófonos duales para ofrecerle la direccionalidad del micrófono. Con dos micrófonos, ADHEAR puede centrarse en los sonidos delante de usted y silenciar el ruido de fondo. Esto facilita que oiga los sonidos más importantes a su alrededor, especialmente en entornos ruidosos.

ADHEAR es una solución diseñada para abordar la hipoacusia conductiva y la hipoacusia unilateral neurosensorial severa o profunda en personas de todas las edades. Conozca más detalles sobre las indicaciones para ADHEAR aquí.

Limpie la parte exterior de la carcasa con toallitas suaves para bebés. La placa de acoplamiento debe limpiarse semanalmente con el cepillo de limpieza para eliminar la suciedad del interior de la ranura de la placa. El espacio entre la carcasa y la placa de acoplamiento debe limpiarse con el cepillo de limpieza.

Al igual que un audífono, ADHEAR es un dispositivo no quirúrgico. Sin embargo, la tecnología que utiliza es muy diferente. Los audífonos tradicionales amplifican el sonido, mientras que ADHEAR utiliza la conducción ósea para enviar el sonido al oído interno. Es el mismo principio que utilizan los audífonos y los implantes de conducción ósea.

ADHEAR es un dispositivo no quirúrgico que utiliza la conducción ósea para ayudar a los usuarios a oír. Es para usuarios con hipoacusia conductiva. Un implante coclear, en cambio, se introduce quirúrgicamente y utiliza señales eléctricas para estimular la cóclea. Es apropiado para personas con pérdida auditiva neurosensorial de severa a profunda.

Diríjase a nuestra página principal de preguntas frecuentes para encontrar más información sobre todas nuestras diferentes soluciones auditivas.