Questa guida è concepita per aiutarti a utilizzare e a prenderti cura del tuo telecomando FineTuner.

Sequenza di spie del FineTuner

Sequenza

Il tastierino è bloccato

Il tastierino è bloccato

Se si preme qualsiasi tasto mentre il FineTuner è bloccato, le spie rosse si accendono.

È in corso la trasmissione delle informazioni

È in corso la trasmissione delle informazioni

Le spie luminose lampeggiano quando è in corso la trasmissione dei segnali. La spia sinistra lampeggia se l'audio processore sinistro è attivato. La spia destra lampeggia se l'audio processore destro è attivato. Entrambe le spie lampeggiano se entrambi gli audio processori (per utenti bilaterali) sono attivati.

Cambio del lato di ingresso

Cambio del lato di ingresso

Premere il tasto sinistro per inviare comandi al lato sinistro. Premere il tasto destro per inviare comandi al lato destro. Si accende la rispettiva spia luminosa gialla. Per inviare comandi a entrambi i lati (per utenti bilaterali), premere il tasto centrale. Si accendono entrambe le spie gialle.

Modalità di programmazione

Modalità di programmazione

Premere per più di 5 secondi per attivare la modalità di programmazione. Le 3 spie luminose lampeggiano in maniera alternata.

Batteria scarica

Batteria scarica

Se la batteria è quasi scarica, la spia rossa al centro lampeggia ripetutamente tre volte.

Configurazione riuscita

Configurazione riuscita

Se la configurazione del FineTuner riesce correttamente, oppure se il blocco tastiera automatico è stato attivato/ disattivato, entrambe le spie gialle si illuminano per circa un secondo.