Questa guida è concepita per aiutarti a utilizzare e a prenderti cura del tuo telecomando FineTuner.

Blocco del tastierino del FineTuner

1

Per impedire modifiche accidentali delle impostazioni, è possibile attivare il blocco automatico del tastierino. In caso di pressione di un tasto qualsiasi quando il tastierino è bloccato, il LED a luce rossa presente sul telecomando FineTuner lampeggerà.

Attivazione del blocco del tastierino

1. Premere il tasto IconeFreccia-FineTuner-03 per 5 secondi o finché le spie luminose rosse e gialle lampeggiano in sequenza.
  2. Premere il tasto IconeFreccia-FineTuner-02. Quando il tastierino è bloccato correttamente, le spie gialle lampeggiano.

Disattivazione del blocco del tastierino

1. Premere il tasto IconeFreccia-FineTuner-03 due volte. La seconda volta, premere per almeno 5 secondi o finché le spie luminose rosse e gialle lampeggiano in sequenza.
  2. Premere il tasto IconeFreccia-FineTuner-01. Le spie gialle lampeggeranno per indicare che il FineTuner è stato sbloccato.

2

Sblocco momentaneo del tastierino
È possibile effettuare una selezione anche quando il tastierino è bloccato premendo due volte un tasto qualsiasi. Il primo clic sblocca temporanemente il tastierino, mentre il secondo clic invia il comando.
Se non si premono tasti per 10 secondi, il tastierino si riblocca.